ポインター
骨盤がユルユルの産後1ヶ月からがいいらしいです。半年経つと骨盤が固定してくると聞きました。私は3ヶ月で整骨院に行き、先生からそう聞きました。
ポインター
骨盤がユルユルの産後1ヶ月からがいいらしいです。半年経つと骨盤が固定してくると聞きました。私は3ヶ月で整骨院に行き、先生からそう聞きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日0時まで無駄に夜更かしして また風邪引いた旦那にイライラしかしません 毎日携帯ばかり見て夜更かししてるから 風邪引くんじゃないの?改めたら?と 朝から説教しましたが私が厳しすぎますか? こちらは妊婦で免疫力…
【プールを習ってる方】 私自身プールを習ってて選手コースとかまでいってたのである程度は泳げるように習わせたいなと思いオムツが外れたら体験でも…と思ったのですが… 【3歳児以上の体験で】 3歳児 日中のオムツ外れ…
保育園の洋服サイズについて 今、生後5ヶ月で4月生後8ヶ月で保育園入れます。長袖tシャツやボトムは70cm買ったらよいですか?70cmだとロンtとかだと着る期間が短いので、80cm買って折り曲げるでは保育園🆖ですか? 洋服サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント