※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minikumapuu--
家族・旦那

男性ばかりの環境で掃除が追いつかず、ストレスを感じている女性がいます。共感できる人と話したいと思っています。

ぁあ~ホントに男ばっかりだと大変だぁ~( ・᷄・᷅ )掃除してもすぐに汚されるし散らかされるし全然意味な…(_- ) シラー
そして、共感出来る人が居ないし話にならんからストレスだけが溜まってく…(*꒦ິ³꒦ີ)たまにどーしたらィィのか分からなくなる…(◞‸◟ㆀ)
誰か同じ人居たら仲良くして下さい!!色々と語り合いたいです!!♡

コメント

うちはまだ男は夫だけですが、すんごくわかります!夫が帰ってきたら一気に汚れます(笑)謎の毛やら、お菓子の食べこぼし、カバンをその辺に置く、洋服を脱ぎ散らかす…赤ちゃんが男の子なのでこれからげんなりです💦

• minikumapuu--

コメぁりがとぅござぃます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    旦那さんだけで大変なのに子供が産まれたらもっと大変になっちゃぃますね(•́ε•̀;ก)💦
    子供が産まれてから変わってくれるとィィけど…☆*。

• 9月5日
きき

上はシルバニアの細かいオモチャ箱をバシャーーンとちらかし...下はそれを食べようと高速ハイハイですΣ(・□・;)
オモチャだらけになり、歩くスペースが無くなり、言っても片付けないしイライラしますよねーー(´;ω;`)
完璧に片付けても2分でグチャグチャです(´;ω;`)

ゃっぱり女の子も男の子も同じ感じ何ですね?!ʬʬʬ
    ぅちも全く同じで長男が散らかした細かいものとか何でもオモチャを見つけると次男が拾いに行って口にします…( ˊᵕˋ ;)
    何回言ってもダメですょねぇ~(*꒦ິ³꒦ີ)

• 9月5日
このは

分かります!

時々、気が狂いそうになります。笑

旦那も片付けずに散らかしっぱなしなので、余計にイライラします!!

ぅちとほぼ子供の年齢とか一緒ですね☆*。
    ホントに気が狂いそうになりますょね…(◞‸◟ㆀ)
    ぅちも旦那が色々と言ってくるんですけど、実際自分も出来てないのに言ってくるからムカつきます!!( ー̀дー́ )‬
    ゃりぱなし開けっ放し…イライラ

• 9月6日