コメント

退会ユーザー
ホテルはワイキキエリアですか?
退会ユーザー
ホテルはワイキキエリアですか?
「海」に関する質問
みなさん、子育てに忙しくてやりたいがやれていない夢などありますか? 私は海が好きで海に潜りたいなーと時々思います。 学生の時に旅行で体験しただけなんですが、またやりたい! でももう40です。歳とってからやられ…
塾の料金がHPだと分かりづらいのと、塾によって料金の差が凄いのですが、そんなに差があるものなのですか?💦臨海は1コマ3000円ちょっと、明光は45分1コマ7000円ちょっとなど…。全てパンフレット取り寄せないと詳しくわか…
妊娠検査薬について 昨日のお昼頃海外の検査薬で陽性でましたが、今朝ドゥーテストでしたところ真っ白陰性でした。 この場合妊娠してないでしょうか?🥲 生理不順で基礎体温つけてますが、いつが排卵日かも分からず… 一応…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
ヒルトンに泊まる予定です!
退会ユーザー
ダイアモンドヘッドの方に向かって歩くと、ホノルル動物園ともう少し先に水族館があります!
あ
ありがとうございます!
動物園や水族館大好きなので連れて行ってみるそうです^_^
あとちなみに、旅行中の食事は何か日本から持って行きましたか?あったら便利な物とかなんでもいいので教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
レストラン以外にテイクアウトもかなり充実してるので、大人はいらないと思います!
味つけが濃かったりするので、お子さん用は持ってったほうがいいかもしれないです☺️💦
動物園までの道にマック、スタバ、エッグスシングスなど日本でお馴染みのお店もあります👌🏻💓
あ
詳しくありがとうございます😊
日本にもあるお店なら安心できますね🤗
退会ユーザー
いえいえ!
ハワイ楽しんでください❤️
退会ユーザー
あっ、ごめんなさい
食事とは関係ないんですけど
歯ブラシが大きいので、日本から持ってったほうがいいかなと😂
あ
そうなんですね!