子育て・グッズ 1ヶ月半の子供がいます。今日いつもよりミルク飲んでいる間の寝落ちが今… 1ヶ月半の子供がいます。 今日いつもよりミルク飲んでいる間の寝落ちが今日やけに多いです、、10分後くらいに起きてまたミルク欲しがります、、。そんな日がある方いましたか?? 急にストンと寝て、10分後にパッと目覚めて合計でいつも通りくらい飲みます。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ミルク 寝落ち あさひ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大人でもそうですが 眠い日と眠くない日があって普通ですよ! 9月5日 あさひ ありがとうございます! 何か寝落ちして10分してミルク欲しがるを繰り返すので、ミルク3時間ごとなので飲むのに数十分かかっちゃきましてσ^_^; そうですよね、、大人も眠い日ありますもんね💡様子みます(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
ありがとうございます!
何か寝落ちして10分してミルク欲しがるを繰り返すので、ミルク3時間ごとなので飲むのに数十分かかっちゃきましてσ^_^;
そうですよね、、大人も眠い日ありますもんね💡様子みます(^^)