コメント
こう
びっくりするくらい黒くて大きくなりますよねー(。•́ - •̀。)
でも出産、授乳が終わったら自然と元に戻りましたよー!
ma-chan
私もです‼ ほんと、ブルーベリー?ってくらいです。もとに戻るか心配です!笑
質問の答えになってなくて、すみません‼
共感しすぎてコメントしてしまいました。
-
ママ
しかたないけど、本当に悲しいです~😭
茶色くなってきたなぁくらいだったのに、後期に入ってからどんどん黒くなって乳輪も大きくなりました😞左右非対称だし…- 9月5日
-
ma-chan
私は、ちょっと黒ずんで無い??っていうくらいですが…きっと、後期にかけて黒くなるんでしょうね。お腹の毛も凄く濃くなって、ゴリラみたいやし、乳首デカくて、黒っぽいし。なんか、悲しいより、わらけてきます。笑
- 9月5日
-
ママ
後期にかけてかもしれないですね😭15週のときより明らかに黒ずんでます😫💦
お腹の毛私もスッゴイです。(笑)
特にオヘソの周りに生えすぎてフワフワしてます(笑)- 9月5日
退会ユーザー
半年くらいで自然に戻りますよ〜!^ ^
-
ママ
色だけでなく、大きさも戻りましたか?😭
- 9月5日
-
退会ユーザー
戻りましたよ〜! ただやっぱりおっぱいの形くずれはするので卒乳したら補正下着やしっかり目のブラをオススメします😅
妊娠すると色感がまだハッキリしない赤ちゃんでもおっぱいを見つけやすいように黒くなるらしいですよ🌀- 9月5日
-
ママ
最近は胃が圧迫されて苦しくて、ラクなブラばっかりしてたら既に崩れ気味です~😭
母親の体って凄いですね!- 9月6日
ママ
私の友達は黒ずみが残ってて元には戻らなかったって言っていました💦
元々貧乳なのにしぼんでしまうのも悲しいです~😫
white-lilac
3人生んだ母のを思い出すと、大きさは戻らないんだなぁと思いました😅
私は色は自然に戻り、また妊娠して濃くなってますが、やっぱり1度子育てして授乳していると、乳首も太くなっているので昔とは全然違います。これから2人目、産後すぐに小さな口でこんな大きな乳首から吸えるのかな?とか思っちゃいます笑
-
ママ
大きさ、戻らないんですね😭
色が戻らないよりショックかもです😫😫- 9月6日
ぱぱん
同じく温泉などいってピンクの乳首みると自分に絶望します。悲しいですよね
-
ママ
ほんと悲しくなりますよね😭
- 9月6日
ママ
自然に戻るかたと、元に戻らないかたがいるみたいですね😭
戻るといいなぁ😞
こう
戻らない場合もあるんですか😨
上の子のときは戻ってたので自然に戻るものだと思ってました💦
お互い戻るといいですね😭✨
ママ
私の友達は黒ずみが残ってて元には戻らなかったって言っていました💦
元々貧乳なのにしぼんでしまうのも悲しいです~😫
こう
そうなんですね😣
私も何か対策考えよう!ゆいさんの読んでよかったー!
そうそう、しぼむのも悲しくなりますよね(╥_╥`)