産休前に職場へのお礼について相談です。逆子運動をしている途中で、何か持っていく必要があるでしょうか?
とうとう産休も来月に控え、あっという間に過ぎていく毎日です!
日に日にお腹も目立ってきて、着る服によって妊婦と分かるようにもなってきました(^^)
先日の健診でほぼ女の子だと確定♪
「今は逆子で、そのうち回る可能性はあるけど、逆子運動を早いうちからやっておきましょうか!」
とのことで、朝晩逆子運動も開始。一週間後に再度受診となりました。
本題はここからなのですがf(^^;
今後も何も問題なければ、産休まで仕事をする予定なのですが、みなさん産休に入る時に、職場に何かお礼など持っていったり等々しましたか?
- じゅどやん(9歳)
コメント
maimai♡
フィナンシェ配りました!
しばらくお休みいただきます♡生れたら連れてきます!って*\(^o^)/*
しーちゃんママ
私も箱に入っているちょっといいお店のバームクーヘンを人数分もって行きました。みなさんで〜と70人くらいいるので、結構お金かかりました(^^;;
その後、生まれてから連れて行くときにまた持って行き、事務手続きに行ったときにも持って行っています。
気持ちよく復帰するための投資?かと思って毎回頑張っています(^^;;
-
じゅどやん
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
結構、お金かかったんですね💦確かに復帰予定ですと、ある程度投資も必要かもf(^^;💦
何を持っていこうか見当しようと思います!- 8月2日
じゅどやん
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
一言添えて、持ってくのがベストですね👍✨
私もそうしようと思います♪