コメント

ままりん
だいぶ小さくなりましたね🎶
生まれてすぐは身体に負担がかかっていないか1ヶ月に一回、2ヶ月に1回ですが、大丈夫そうなら次は1歳とかになりました😁
順調そうなので塞がりそうだなーと私は思いますが素人なので分かりません。
ままりん
だいぶ小さくなりましたね🎶
生まれてすぐは身体に負担がかかっていないか1ヶ月に一回、2ヶ月に1回ですが、大丈夫そうなら次は1歳とかになりました😁
順調そうなので塞がりそうだなーと私は思いますが素人なので分かりません。
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
はい、小さくなりました😭✨もっちゃんさんのお子さんも心疾患で病院通っているんですか?😊
ここまでは順調にこれました😣✨私も自然に塞がってほしいものです(>_<)心室の方が塞がりにくいんでしたっけ?😣
ままりん
うちは卵円孔と心室です!
元々両方小さい穴で0.7ミリとかなのですが、卵円孔は生まれたてなら誰にでも開いてる可能性はあるそうで…3ヶ月くらいの時に塞がってました!
心室は1歳で見せに行きましたがまだあいてました😵
心室て塞がりにくいんですか?
知らなかったです😅
Y
突然すみません😫
うちの息子は心房5ミリ、心室3ミリの穴が開いていて、今2ヶ月です。
cocomamaさんのお子さんは、心房6ミリから、1.5ミリに塞がったみたいで羨ましいのですが、うちの息子も5ミリから小さくなる可能性はありますか?