コメント
riko
6ヶ月なら、出先で消毒はしませんでした。
普通にホテルの洗面台でブラシと洗剤で洗ってました。
もし消毒されたいなら、事前にホテルに電話して電子レンジ借りてもいいか聞いておくといいと思いますよ😃
まる1010
ホテルにブラシと洗剤持っていって洗ってました。私は消毒してたので、容器と消毒剤持っていってやってましたー。荷物になりますが、いつも車移動だったのでそうやってました。
-
しおまま
返答ありがとうございます!!
ブラシと洗剤は持って行った方が良いみたいですね!!
今回飛行機で行くので荷物を減らしたいと思っていたのですが、、ホテルにも聞いてみます😊😊- 9月6日
ここたま
使い捨ての哺乳びんか洗う道具とレンジ消毒のセットかタブレットの消毒薬を持っていっていました!
消毒などお願いしたらやってもらえたり、場所を貸してもらえます。
-
しおまま
返答ありがとうございます!
ホテルも調べたら色々用意してくれてるみたいなのでレンジ消毒のを持って行こうと思います!!!- 9月6日
ゆきち
私はあらかじめ泊まる場所にそういったものがあるか聞いておきました!私は赤ちゃんと一緒プランにしたので無料で借りれましたが、ミルトンなど聞けばあるかもしれないですよ✨あとはフロントに頼めば熱湯消毒もしてくれると思います!行く前に聞いてから持って行った方が安心かと…
-
しおまま
やっぱり聞いた方がはやいですよね!!ミルトンも置いてあるところあるんですか!!良心的…🙈💓- 9月6日
しおまま
ブラシと洗剤は持って行きましたか??
ホテルにも聞いてみようと思います!
riko
そうですよ😄100均で小分けのボトル買って洗剤入れて、ブラシと一緒に持っていきました。
しおまま
今ホテルにも電話して聞いてみました!(こんな時間に…)
ブラシなども用意してあるそうでした😫✨✨
ありがとうございます!!!✨
riko
それは便利ですね、よかったですね😃聞いちゃうのが一番確実ですもんね!
楽しんできてください✨
しおまま
優しいお兄さんが丁寧に対応してくださいました😂ありがとうございます!!