コメント
さくら
保育園ですがありますよ〜。挨拶を全くしない副担任…。
riko
幼稚園ですが、子供が怪我して結構痛々しい傷ができて帰って来たのに、一切何も連絡なしだったのはおかしいでしょーと思いました。
こちらから電話して事情ききましたけどね😅普通連絡帳に一言あるよなぁーと思って。
-
ちっち
コメントありがとうございます♡
ちょっとしたことでも報告は、してほしいですよね💦- 9月5日
プリン大福
ありますね~。
いちいち言い方が嫌味ったらしい。
迎えに行ったら違う先生に髪の毛可愛く結んでもらってたので「可愛いね~」って言ったら「ほんとにそう思ってます?」って言われました…はぁ?って感じです!
-
ちっち
すごい余計な一言ですね!
腹立ちますね😤- 9月5日
m@nmls
最近、転園したんですが前からいる子のお母さんとは朝も話したり帰りも1日あった出来事をきちんと話したりしてるのに
私のときは先生たち寄ってもこない!
腹たってそのまま帰ります(^^;)
-
ちっち
モヤモヤしませんか?
人見て態度や話してこないなんて、腹立ちますよね!- 9月5日
-
m@nmls
引っ越したんで前の保育園が遠くなったために転園しましたが、転園しなきゃよかったって思ってます💦
- 9月5日
-
ちっち
少し遠くても良いどこの方がいいですよね☺︎
ほぼ毎日顔合わすから、気分良く預けたいし毎日モヤモヤしたくないですよね!
私も今の幼稚園にはあまり良い印象がありません💦
なんとなくでもうここでいいやって入れてしまったばかりに😭
モヤモヤすることも多々あります😅
いちいち気にしてたらキリがないのは分かってはいるのですが、なかなか考えちゃいますね!
先生の印象は大事ですよね!- 9月6日
ちっち
それは、みんなに挨拶してないんですか❓
さくら
たぶんそうだと思いますよ💦
ちっち
みんなにしてないんだったら、もうどうでもいいやってなっちゃいます☺︎笑