雑談・つぶやき 息子38.2度と保育園から連絡😭保育園も何回も測った上での連絡だと思うけ… 息子38.2度と保育園から連絡😭 保育園も何回も測った上での連絡だと思うけど、どうか間違いでありますように🙏 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント Aira🔰 そう思いながらお迎え行って、 家帰って熱測ると38.0℃超えてるんですよね…😭 私のところの保育園は38.0℃超えると 24時間登園不可なので翌日登園出来ません😭🟰会社休み…😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…むしろ上がってるんですよね😭 うちは24時間ルール廃止されましたが出来るだけ休ませてねって感じです💦元気だから熱さえ下がれば… 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…むしろ上がってるんですよね😭
うちは24時間ルール廃止されましたが出来るだけ休ませてねって感じです💦元気だから熱さえ下がれば…