コメント

退会ユーザー
1歳5ヶ月で下の子が生まれました。
生まれてからずっと私をはさんで息子2人と寝ています。
初めは下の子が泣いて起きると上の子も泣いて起きて、すごいことになっていましたが段々慣れていくみたいです(^^;)
退会ユーザー
1歳5ヶ月で下の子が生まれました。
生まれてからずっと私をはさんで息子2人と寝ています。
初めは下の子が泣いて起きると上の子も泣いて起きて、すごいことになっていましたが段々慣れていくみたいです(^^;)
「1歳」に関する質問
保育園、どのくらいの風邪症状で休ませますか? 1歳9ヵ月の息子が保育園に通っています。土曜日の夕方から鼻水と咳が出始めました。熱は出ていません。しんどそうな感じもなく、いつも通りに元気に遊んでいます。 私自身…
今日は息子1歳のお誕生日🥺🩷 不妊治療してやっと授かって 大切に大切に育ててきた息子 産まれた時はあんなにふわふわで儚くて ほんとうにこの世でこれ以上の幸せはなかった 風邪は2〜3ヶ月に1回ペースで割と健康! 私もマ…
先天性鼻涙管閉塞症について 新生児の頃から右目が涙がとまらず 目やにもひどく 先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。 いま8ヶ月で目やには落ち着いたものの 目頭を押すと透明の涙がぶじゅっと逆流してくるため まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
成る程ですね〜(゚Å゚;)
ありがとぅございます!