コメント
ね子
何度ですか?他に症状はありますか?
退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
-
あっちゃん
ありがとうございます😊- 9月5日
フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
ね子
何度ですか?他に症状はありますか?
退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
あっちゃん
ありがとうございます😊
フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
「体」に関する質問
今年上の子が年長です。 上の子が入園した時、下の子は新生児で、 精神的な余裕のなさと 下の子を連れての外出が大変で 全体LINEでの親子でのパーティーや 遊びの誘いは不参加でした。 幼稚園のお手伝いも抱っこ紐だと出…
先週子供たちがインフルエンザに罹って、熱が下がらずちょっと遅めに療養期間があけたところなんですけど、今私が高熱と寒気がして動けません。。。 絶対インフルエンザですよね。。 辛過ぎて泣けます。動けません。 病…
すいません、誰か『それでいいよー!大丈夫!』と言ってください。笑 幼稚園でインフルエンザが流行っているので、自主的に自宅保育をしています。 現在の家庭状況が ◎旦那の帰りが毎日23時頃 ◎週7ワンオペ ◎夜間授乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっちゃん
少しなんですが、37.5ほどです
他は大丈夫です
ね子
わたしもそれぐらいはありましたけど特に何もしませんでしたよ(笑)病院に行く時間もお金ももったいなって感じだったので(笑)
38.0度超えたら連絡しようと決めてました!
一度産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんけどね(^^)
あっちゃん
そうですよね!
行くのも気だるいしまだそれほど熱はないので、わたしもそうしてみようと思います!
ね子
初期は何もかもしんどいですもんね(°▽°)わたしはとにかくダルかったです(°▽°)
お大事になさってくださいね!!