コメント

ね子
何度ですか?他に症状はありますか?

退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
-
あっちゃん
ありがとうございます😊- 9月5日

フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
ね子
何度ですか?他に症状はありますか?
退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
あっちゃん
ありがとうございます😊
フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
「体」に関する質問
りんご病って、顔の赤みとか体の赤みが出てくる前の風邪症状ぐらいの段階でも診断できるものですか? 学校で流行ってると2週間ほど前に連絡がありましたが、校内のどこかの話なのでうちの子のクラスが流行ってるかどうか…
昨日くらいから、太もも?あたりが痛くなったり、両胸から液体が出たりと色々体に不調が出てます。皆さんも経験されてますか?昨日は風呂上がりに冷たい感じがしたので見てみると濡れててティッシュで、濡れたところを拭…
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっちゃん
少しなんですが、37.5ほどです
他は大丈夫です
ね子
わたしもそれぐらいはありましたけど特に何もしませんでしたよ(笑)病院に行く時間もお金ももったいなって感じだったので(笑)
38.0度超えたら連絡しようと決めてました!
一度産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんけどね(^^)
あっちゃん
そうですよね!
行くのも気だるいしまだそれほど熱はないので、わたしもそうしてみようと思います!
ね子
初期は何もかもしんどいですもんね(°▽°)わたしはとにかくダルかったです(°▽°)
お大事になさってくださいね!!