コメント
ね子
何度ですか?他に症状はありますか?
退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
-
あっちゃん
ありがとうございます😊- 9月5日
フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
ね子
何度ですか?他に症状はありますか?
退会ユーザー
現在かかっている産婦人科に行って、先生に相談してはいかがでしょう?
あっちゃん
ありがとうございます😊
フリード
37.5なら妊娠時の平熱だと思います(^^)
「体」に関する質問
子どもをつくったり、産んだり、勇気がいりませんか? 2人目いいな〜と周りを見て漠然と思いますが、、、。 1人増えるとそれだけ出費が増えますし、、、。 時代の流れも良い方へ向かっている気もせず、、、。 もともと…
夜間授乳っていつ頃から辞めさせた方がいいですか?🤔 19時〜20時に寝て朝の7時〜8時に起きますが、大体夜中2回は起きるので授乳してます😣 まだ離乳食も朝だけだし、お腹空いて起きてるのかなあと思って飲ませてます 皆さ…
2〜3ヶ月の子どもと何して遊んでますか?プーメリー流したり、YouTubeのねんね遊びやってますが他にも何かあればやってあげたいです😔大体何時間くらい遊んでるかも知りたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっちゃん
少しなんですが、37.5ほどです
他は大丈夫です
ね子
わたしもそれぐらいはありましたけど特に何もしませんでしたよ(笑)病院に行く時間もお金ももったいなって感じだったので(笑)
38.0度超えたら連絡しようと決めてました!
一度産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんけどね(^^)
あっちゃん
そうですよね!
行くのも気だるいしまだそれほど熱はないので、わたしもそうしてみようと思います!
ね子
初期は何もかもしんどいですもんね(°▽°)わたしはとにかくダルかったです(°▽°)
お大事になさってくださいね!!