妊娠・出産 どう思いますか?( ._. )1人目の時陣痛気づかなくて破水して病院行った… どう思いますか?( ._. ) 1人目の時陣痛気づかなくて 破水して病院行ったので 初期の陣痛がわかりません😭 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント riko 私も陣痛の始まりはこんな感じでしたよ。産院に電話されてみてはいかがでしょうか😊 9月5日 🥀 kotoyuzu_mam まだ正産期じゃないので お腹の中にいて欲しいのですが😭 電話して見ます(´TωT`) 9月5日 riko そうなんですね、週数見てませんでした(>_<) 本陣痛にならないといいですね。 9月5日 🥀 kotoyuzu_mam とりあえず間隔が8分とかなので 電話してこれから病院行きます!💦 9月5日 riko お大事に(>_<) 9月5日 🥀 kotoyuzu_mam ありがとうございます😭💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
まだ正産期じゃないので
お腹の中にいて欲しいのですが😭
電話して見ます(´TωT`)
riko
そうなんですね、週数見てませんでした(>_<)
本陣痛にならないといいですね。
とりあえず間隔が8分とかなので
電話してこれから病院行きます!💦
riko
お大事に(>_<)
ありがとうございます😭💗