妊娠・出産 胎嚢って横に成長してるだけでも成長ってことになるんですかね?(°_°) 胎嚢って横に成長してるだけでも成長ってことになるんですかね??(°_°) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 胎嚢 yuikabe(10歳) コメント ぽこ なってると思いますよ! いろんな方のエコーを見ていると、ゾウリムシのような形(変な例えですみません💧)だったり、卵型だったりしますので💡 9月5日 yuikabe 前回かなり細長かったのが三倍ほどに幅広くなっていたのでそれだけで成長になるのかと不安で(°_°)ありがとうございます⭐️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuikabe
前回かなり細長かったのが三倍ほどに幅広くなっていたのでそれだけで成長になるのかと不安で(°_°)ありがとうございます⭐️