雑談・つぶやき メルカリ出品での梱包についてです。ポシェットを宅急便コンパクト専用… メルカリ出品での梱包についてです。 ポシェットを宅急便コンパクト専用箱で発送しようと思っています。 ポシェットをプチプチに包んでからビニール製の袋(お店で洋服を買った時に入れられるような袋)に入れるのと、 ビニール製の袋に入れてからプチプチするのとどちらが一般的でしょうか? ご回答いただけるとたすかります。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 洋服 メルカリ ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント くぅ どちらでも大丈夫だと思いますが、私ならプチプチ→ビニールで行きますッッ☺️🌸 9月5日 ちょこちん移行中 ご回答ありがとうございます! 返信が遅くなりすみません! ご回答いただいた通り梱包して良い評価いただきました(^人^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん移行中
ご回答ありがとうございます!
返信が遅くなりすみません!
ご回答いただいた通り梱包して良い評価いただきました(^人^)