※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲が止まらない❗😵
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静中、退屈しています。安静中の皆さんは何をして過ごしていましたか?赤ちゃんは元気に動いていると診察で言われました。

切迫流産の自宅安静中で 退屈になって来ています❗安静中の皆さん何してましたか❓動くな!寝てよ❗状態で❗赤ちゃんに心拍もあって元気に動いてると診察で聞いていりますが✨

コメント

しも

旦那さんにDVDとかマンガを借りてきてもらって一日中転がってました👍🏻

• 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

旦那さん優しい❗👊😆🎵

• 9月5日
あや

エコー写真整理してアルバムを作る…予定です💦
あと、メルカリ等でbabyグッズを探してます♡

食欲が止まらない❗😵

なるほど❗私もやろう✨メルカリ見て見ます❗👊😆🎵

• 9月5日
あむさん

編み物とか1からやってみたりしました😜分からない所はネットで調べたり💦赤ちゃんのものを手作りして産まれて使った時なんか感動しました笑

食欲が止まらない❗😵

なるほど❗部屋片付けはあるけど✨動けないし。普段は車乗って良く買い物とか マタニティー用品とかベビー用品見に行ってたけどね😃

• 9月5日
りぃまま

1日YouTubeで動画をひたすらみたり赤ちゃん関係についてみて参考にしたりしていました!

食欲が止まらない❗😵

なるほど❗私も探して見ます❗👊😆🎵

• 9月5日