※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmi
妊娠・出産

前厄に妊娠発覚本厄に出産です…何年かぶりの出産なので不安です。なんだか縁起が悪いというかw

前厄に妊娠発覚
本厄に出産です…

何年かぶりの出産なので不安です。
なんだか縁起が悪いというかw

コメント

はじめてのママリ🔰

厄年に妊娠出産ってむしろ厄落としになってイイネ!みたいに言われましたよ☺️

まる

厄年に出産は縁起がいいと聞いたことがありますよ!!!厄落としと言われるそうです☺️👍

らーめん

出産は厄落としになるのでむしろ縁起がいいですよっ😊✨

ママリ

私も前厄に発覚、今年 本厄で出産しました👶🏻

お正月明け早々にコロナからの後遺症に苦しみ、子どもからの風邪で蓄膿症に3度なり、妊娠性掻痒で眠れないほどの強烈な痒み…

お正月に厄払いしてもらいましたが、災難続きでした…😵‍💫

出産は会陰切開もせず無事に終えましたが、子どもは水腎症、陰嚢水腫、黄疸、新生児中毒性紅斑…とあれやこれやなっていて…

どれも軽症ですが🥺
1ヶ月健診が終われば大きい病院で経過観察が始まる予定です🏥

今年あと数ヶ月、何事もないことを祈るばかりです😭

マイナスなことばかり書いてスミマセン😣🙏🏻

• anmi

anmi

もしや平成2年生まれの方ですか?🌻
    ここ最近災難が起きている中の妊娠発覚で気持ちがついていけず、35歳で出産になるために健康なこが産めるのかなど不安しかないです。

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

私は平成5年産まれで数え年33歳の今年大厄です😭

でも皆さんが厄落としになると言われていたのでこれから良いことがたくさんある!と信じるようにします🥹

私もすごく不安でした😭
    厄払いして、安産祈願して、お守り身につけて、やれることはやりました🥺

母子ともに無事にご出産できることを祈っています🥺✨

• 15時間前