コメント

mama3年目
私ならパートの面接は、変更したら二度と無理な気がするので、歯科検診が変更できるなら変更し、無理なら身内に歯科検診が可能な方にお願いして連れてってもらいます!

マァム
私なら歯科健診を優先します!
パートだとズラしただけでマイナスになりそうなので…

はじめてのママリ🔰
健診なら時間変更効くと思うので、健診をずらして貰いますね。
mama3年目
私ならパートの面接は、変更したら二度と無理な気がするので、歯科検診が変更できるなら変更し、無理なら身内に歯科検診が可能な方にお願いして連れてってもらいます!
マァム
私なら歯科健診を優先します!
パートだとズラしただけでマイナスになりそうなので…
はじめてのママリ🔰
健診なら時間変更効くと思うので、健診をずらして貰いますね。
「パート」に関する質問
添い乳してるママさんたちに質問です! 生後6ヶ月の息子は添い乳マンです。 添い乳で寝落ち寸前で乳外して寝ています。 最近になり寝落ちて30分程度で泣いて起きて、ほっといてもトントンしても泣き止まず、添い乳す…
18w4dです、 今朝から急に悪阻がぶり返してずっと食べては 気持ち悪くて嘔吐を繰り返していました😭 明日はパートの予定だったけど、お腹の張りもあり 体調に自信がなく不安なのと、雪のため足元が怖いなと思い 急遽お休…
夫が高収入で、妻は専業かパートのご家庭、手当の支給上限の関係でパパ育休取れなくないですか?上限の手取り30万では生活が成り立たなくないですか?💦赤字覚悟でパパ育休取られた方いますか? 近くに頼れる人もおらず、…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😣💦
歯科検診を変更して面接にします!
ありがとうございます!
mama3年目
受かると良いですね❗
頑張って下さい!
いちご
ありがとうございます(´;ω;`)
面接緊張します💦今のとこ辞めたくて良さそうなとこを見つけたので頑張ります!!