コメント

mama3年目
私ならパートの面接は、変更したら二度と無理な気がするので、歯科検診が変更できるなら変更し、無理なら身内に歯科検診が可能な方にお願いして連れてってもらいます!

マァム
私なら歯科健診を優先します!
パートだとズラしただけでマイナスになりそうなので…

はじめてのママリ🔰
健診なら時間変更効くと思うので、健診をずらして貰いますね。
mama3年目
私ならパートの面接は、変更したら二度と無理な気がするので、歯科検診が変更できるなら変更し、無理なら身内に歯科検診が可能な方にお願いして連れてってもらいます!
マァム
私なら歯科健診を優先します!
パートだとズラしただけでマイナスになりそうなので…
はじめてのママリ🔰
健診なら時間変更効くと思うので、健診をずらして貰いますね。
「面接」に関する質問
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
就職先悩んでるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 知人が紹介してくれた税理士事務所に面接に行き、実際に社長さんに少し仕事を教えてもらったのですがとても難しそうで、しかも働きながら簿記の資格を取得する必…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😣💦
歯科検診を変更して面接にします!
ありがとうございます!
mama3年目
受かると良いですね❗
頑張って下さい!
いちご
ありがとうございます(´;ω;`)
面接緊張します💦今のとこ辞めたくて良さそうなとこを見つけたので頑張ります!!