浮気調査の為にドライブレコーダーつけようか考えてて、付けていいか聞…
浮気調査の為にドライブレコーダーつけようか考えてて、
付けていいか聞いて渋られたら嫌なんで
知らない間に付けて後から説明するならなんて言ったら怪しまれないですかね?
- どれみちゃん♪(6歳, 8歳)
コメント
ねこ
万が一事故った時のために付けといた方が後々証拠になるから
とかはダメなんですか?
お子さんもいらっしゃるのでなんかあったら怖いじゃないですか(^_^;)
はじめてのママリ🔰
何かあった時のトラブル防止のため ですかね〜😬
-
どれみちゃん♪
そう言ってみます。ありがとうございます!
- 9月5日
マヨは味の素派
子ども乗せてて万が一のためにつけた、で良いかなと思います。
ちなみに、ドライブレコーダーってどんどん上書きされて記憶されるものがほとんどです。
何か衝撃があると、その前後10秒とかで上書きされないところに記録するとかありますが。
たとえば走行調査で、1日とかのログ残したかったらかなりの容量のメモリーカードが必要になるかと思います。
浮気調査にドラレコは、あんまり向かいないかなぁと思ってしまいました。
-
どれみちゃん♪
車内の音声録音ができればいいと思ってます。
毎日チェックしないと上書きされ消えていくのでしょうか?- 9月5日
-
マヨは味の素派
車内の音声と映像は一緒に記録されるので、結構どんどん上書きされてくと思います。
うちのはかなり容量ありますが、4〜5時間だった気がします。- 9月5日
ゆき(o^^o)
ドライブレコーダーとは、車内ではなく、車外を残すもののはずですが、、
タクシーのように、レンズを内側にむけるんですか?不自然な気が、、
こはる
ドライブレコーダーじゃなくて、ばれないようにボイスレコーダー仕込むとかではダメなんですか?
ドライブレコーダーだと電源切られたらそれで終わりな気がするんですけど…
すーい
浮気調査なら椅子の下とかにレコーダーの方がいいかと思うんですが…
どれみちゃん♪
それが良さそうですね!ありがとうございます