コメント
退会ユーザー
流れはそれで大丈夫です!
起きちゃったら抱っこしていいですがだいたいギャン泣きすると思います。
実家ではじめだけ乗り切るなど泣いてもいい場所で実行するか、ご主人に任せるか、すぐ外に連れ出すかしかないかなと思います(;o;)
うちははじめの1週間は完全に旦那に任せたのでマシでしたが、それからも朝方など特に眠りが浅くなってくるとかなり泣いててずっと主人に変わってもらってました!
うちは出勤時間が遅く夜遅い仕事なので支障なく出来たことですが...
退会ユーザー
流れはそれで大丈夫です!
起きちゃったら抱っこしていいですがだいたいギャン泣きすると思います。
実家ではじめだけ乗り切るなど泣いてもいい場所で実行するか、ご主人に任せるか、すぐ外に連れ出すかしかないかなと思います(;o;)
うちははじめの1週間は完全に旦那に任せたのでマシでしたが、それからも朝方など特に眠りが浅くなってくるとかなり泣いててずっと主人に変わってもらってました!
うちは出勤時間が遅く夜遅い仕事なので支障なく出来たことですが...
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🌠
昨日試しに起きたときに麦茶あげて抱っこしてみたらぐずらず寝たのですが、置いたら10~30分後に起きちゃうことを三回くらい繰り返したので授乳したら朝まで寝ました😃✨
やっぱり7時に寝ちゃうとお腹すくんですかね、、?💦
本気で断乳するときは旦那に頼ろうと思います!