雑談・つぶやき オムツ交換台に座ってミルクあげるパパさんがいてびっくり。混んでない… オムツ交換台に座ってミルクあげるパパさんがいてびっくり。 混んでないし足のっけてるわけでもないから別に批判するつもりはないけど…なんか違和感(笑) 初めてみたなー(´・∀・`) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ミルク オムツ パパ ままごん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー え、、びっくりですね💦 椅子ちゃんとありますよね😵 9月5日 ままごん さっき授乳室出てからみたら、イスありませんでした( ´A` ) たしかその時は授乳室も混みあってたので、譲り合いの精神で外でしてくれてたんでしょうね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままごん
さっき授乳室出てからみたら、イスありませんでした( ´A` )
たしかその時は授乳室も混みあってたので、譲り合いの精神で外でしてくれてたんでしょうね💦