コメント

美華
検査薬試されたらどおでしょう…??

シロ
私も筋肉痛のような腰の痛みとはありましたよ(*Ü*)
-
みーさん
返信ありがとうございます\( ˆoˆ )/
今まで生理前はほとんど変わりなかったので、今回は少し期待しています。♪- 9月5日

Kくんママ*\(^o^)/*
あたしもいつもと違いましたが、生理も来たのに吐き気、胃痛、頭痛などの症状があり、昨日検査薬しましたが陰性で原因わからなかったです(^^;
一度検査薬をするか産婦人科へ行かれてはどうですか?もしかしたらホルモンバランスが崩れていて体調がわるいのかもしれないですよ(>_<)
あたしは以前1ヶ月ほど、吐き気や嘔吐などをしていて検査薬や内科を受診しても原因が分からず産婦人科へ行ったらホルモンバランスが崩れて吐き気が出ていると言われました😅
-
みーさん
お返事ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
詳しく言っていただいてとても嬉しいです。
1度検査をしてみます。- 9月5日

nozomi
7月7日が最後のSEXなら、妊娠はないと思います。。。
でも吐き気ってあまりよくないので、早めに病院行った方がいいと思います(ノ_<)
-
みーさん
返信ありがとうございます。
最後は8月の26日にもしました!
今朝朝ごはんを見るととても気持ち悪かったです(´-`)- 9月5日
-
nozomi
なるほど、なら妊娠の可能性はありますね(^-^)
けどまだ検査薬は反応しないと思うんで、1週間待ってしてみるといいですよ!!- 9月5日
-
みーさん
妊娠してることを願って1週間後検査してみます(o^^o)
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 9月5日
-
nozomi
してるといいですね(^-^)
けどもし吐き気とかがまだひどいようなら、妊娠してるかもということを伝えた上で早めに病院いってくださいね!- 9月5日
みーさん
返信ありがとうございます。
検査してみます^^