コメント
マヨは味の素派
ねずみ系の商品は、怪しいものが多いですし、ほんとにいいものならそんな風に売らないくても売れますよね…。
やめた方が良くないですか?
ネットで調べてもいい事しか書いてないでしょうし。
その分、新鮮な野菜やお肉を買ってご飯を作って食べた方がいいかなって思います😊。
ちなみに、万田酵素試した事がありますが、強烈な味わいでいいのは分かってるのですが、買ってません😅。
退会ユーザー
余計なお世話ですが、ネズミ講ってわかってたら、いいものでも決して手を出さないほうがいい気がします💦
ネズミ講系の活動をやってる友達に健康食品を勧められたけど、ずっと断ってました。時にはその子の家でお母さんからも一緒に説得されました😅
断らなかった他の友達は、他の商品もどんどん勧められてハマっていってるみたいで怖いなって思いました💦
いいサプリを知らなくて役に立てないですが、ネズミ講の疑いがあるなら辞めたほうがいいと思います!
-
momo
全然余計なお世話なんかじゃありません!!ありがたいです😌
少しでも怪しいと思ったらやめたほうがいいですよね💦
キッパリ悩むのやめられました😄
ありがとうございますm(__)m- 9月5日
-
退会ユーザー
私も絶賛妊活中なので、いいものを試したくなるお気持ちわかります💦
全てが悪いものではないけど、中には弱みに付け込んでくるものもあると思うので、お互い気をつけましょう!
応援してます✨- 9月5日
-
momo
ありがとうございます😆
お互い頑張りましょうね✨- 9月5日
momo
ライフゼロさん
確かにそうですよね、やめておきます😅普通に食事から栄養とるのが一番ですよね!
ネットもどれが本当かわからないし、むやみに試すのも良くないですよね。
とりあえず、足つぼ通って頑張ります😄ありがとうございましたm(__)m