妊活 クロミッド内服直後に排卵検査薬が強陽性になることはありますか(>_<)?… クロミッド内服直後に排卵検査薬が強陽性になることはありますか(>_<)?今日エコーで排卵はしてないと言われたのに、一昨日からの検査薬ではっきり陽性になりました… 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 排卵 エコー 陽性 服 ろちまる コメント ♡mama♡ もう充分排卵しそうな大きさでした? もし多嚢胞でクロミッドを飲んでるなら、排卵検査薬はいつ検査しても反応しちゃうみたいですよ☹️💦 9月5日 ろちまる まだ排卵には足りない大きさでした💦多嚢胞で飲んでます(>_<)そうなんですね!!期待しちゃいました… コメントありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろちまる
まだ排卵には足りない大きさでした💦多嚢胞で飲んでます(>_<)そうなんですね!!期待しちゃいました…
コメントありがとうございます😭