サプリ・健康 8月31日から体調悪く 体がだるく ふわんふわんしてる感じで … 8月31日から体調悪く 体がだるく ふわんふわんしてる感じで 最初胃腸炎と言われていたんですが 病院行って薬もらって点滴やっての繰り返しです。 昨日も点滴してもらいましたが点滴は吐き気どめです 先ほどお昼食べて(おかゆ)薬飲んだら 吐きました… 血液検査 お腹レントゲン撮ってもらって 異常はなかったのですが… みんなに顔色悪いねって言われました。 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 病院 体 おかゆ 胃腸炎 y コメント 杏 頭のMRIかCTを撮ってもらってみてはどうですか?脳神経外科など それでも異常がないようなら心療内科とか受診も良いかもしれないですね。 吐き気はずっとある感じですか? 妊娠で悪阻とかではなくですよね? 9月5日 y ですよね… シングルなので中々 入院は嫌で… こどもと一緒に入院できる病院とかあるんでしょうか? 妊娠してる可能性はゼロです。 9月5日 杏 昔は仕事が忙しく睡眠不足とストレスMAXでフラフラふわふわになり、地に足がついてないような変な感覚。(他にも色々症状がありましたが) 総合病院でMRIや血液検査など色々調べて貰い異常はなく、結果心療内科へ進められたことがあります。心療内科の敷居が高く💦その時は処方されたお薬で劇的に良くなりました。初めは安定剤の恐怖がありましたが、その時は飲んで楽になり助かりました。 もし何も異常がないなら心療内科っぽいですね…。 めまいとかあるならメニエール病など耳鼻科で分かるものもありますよ! 9月5日 y 詳しくありがとうございます まさにそんな症状です。 自分が自分でない感じで気持ち悪くて… とりあえず病院行って検査してもらいたいなと思います! めまいはたまにある感じで たくさん人がいたりこどもが回ったりすると気持ち悪くなります、、、 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね…
シングルなので中々 入院は嫌で…
こどもと一緒に入院できる病院とかあるんでしょうか?
妊娠してる可能性はゼロです。
杏
昔は仕事が忙しく睡眠不足とストレスMAXでフラフラふわふわになり、地に足がついてないような変な感覚。(他にも色々症状がありましたが)
総合病院でMRIや血液検査など色々調べて貰い異常はなく、結果心療内科へ進められたことがあります。心療内科の敷居が高く💦その時は処方されたお薬で劇的に良くなりました。初めは安定剤の恐怖がありましたが、その時は飲んで楽になり助かりました。
もし何も異常がないなら心療内科っぽいですね…。
めまいとかあるならメニエール病など耳鼻科で分かるものもありますよ!
y
詳しくありがとうございます
まさにそんな症状です。
自分が自分でない感じで気持ち悪くて…
とりあえず病院行って検査してもらいたいなと思います!
めまいはたまにある感じで
たくさん人がいたりこどもが回ったりすると気持ち悪くなります、、、