子育て・グッズ 離乳食について質問なんですが一週間で何種類新しい食材あげますか?今の… 離乳食について質問なんですが 一週間で何種類新しい食材あげますか? 今のところ一週間で3種類あげてるんですが ママリ見てたら一週間で4種類あげてもいいって 書いてありました(・・;) 4種類あげたら土日被っちゃいませんか?(・・;) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 2 離乳食 食材 はんぺん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 土曜日は午前なら小児科空いてるからじゃないですかね?💡 でも私も3種類です😊 9月5日 はんぺん コメントありがとうございます! あっ確かに空いてますね(゚ω゚)w でも午前中だけだとなんか心配です😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
コメントありがとうございます!
あっ確かに空いてますね(゚ω゚)w
でも午前中だけだとなんか心配です😅