コメント

退会ユーザー
むしろ起こさずに上の子を連れていってくれた旦那さんは優しいのではないでしょうか?
歌う犬さんが行くわけではないのに、そんなに腹立てることありますか?

な。
子供を連れて行ってくれる旦那さん、すごいなと思いました ^^*♡
でも行先が義母の所…
ちょっと嫌になりますね。笑
-
歌う犬
コメントありがとうございます!
そうなんです(´;ω;`)義母なのが嫌で…(´;ω;`)
お昼前に呼び出すとかお昼食べたいからとしか思えず…
義実家で食べたのをベビーノートに記録して保育園に提出する度に保育園から指摘を受けました…
ある保育士さんからは「職員室でビックリして話題になってたんだよ」って言われました(´;ω;`)- 9月5日
-
な。
旦那の両親も孫に会いたいと言えばいいのに、毎回渡す物があるから取りにきて。と言われ、行けば中々帰れないし苦痛です。笑
義両親って何でもあげますよね (´Д`)
注意できない時、旦那が注意しない時、腹が立って泣きそうになります(笑)- 9月5日
-
歌う犬
同じですね~~(^_^;)
逢いたいからと言えないのは煙たがられるから釣ろうと思ったのではないでしょうか?
何でもかんでも与える人が多いみたいですね。
実両親はそれないので安心して会わせられるんですけどね(^_^;)- 9月5日

退会ユーザー
私は義母さんと同居してるのですがもし離れて住んでたら。。と考えると私なら嫌ですね(^_^;)どうして言ってくれなかったんだろうってその時は思ってしまうかもです(;ω;)
時間が経てば忘れて気にしなくなるのに義母さんってだけで嫌ですよね💦
-
歌う犬
同居されてるなんてスゴいです!私には耐えられません(´;ω;`)
そうですね…義母ってだけで嫌です。
最初は平気でしたが嫌なことを色々されてきたので無理になっちゃいました💦
子供に関してはダメな義母です。
子供いなければ違ったかと思いますが(^_^;)
そうですね…忘れたいです(´;ω;`)- 9月5日
歌う犬
そうなんです、優しいんですが
毎回起こして欲しいと言うのに起こしてくれなくて💦
義母と食育に関して全く考えが合わなくて
与えたくないもの、危険な食べ物を今まで私が居ない隙に与えてたから信用できないんです(´;ω;`)
旦那が連れてってくれた時とかです…
プレ保育中にキムチとか餅とか…