妊娠・出産 出産前って周りの家族や旦那さんはどんな様子ですか?あたしの家族はつく… 出産前って周りの家族や旦那さんはどんな様子ですか? あたしの家族はつくづく思いやりのない家族だなって痛感して、悲しくて妊娠してるあたしが悪いのかなとか思います。 正直恨みを持っていて一個上の姉もいるのですが、自分が妊娠した時とか覚えてろよとか思ってしまいます。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 家族 妊娠した 出産前 ひっぴ(7歳, 9歳) コメント あお 旦那、義両親は思いやりのかけらもなかったです。 産後もそうでした。 一生恨むと思います(笑) 9月5日 ひっぴ ですよね、(笑) 私は自分の家族もそうなので駆け込み所もないです(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぴ
ですよね、(笑)
私は自分の家族もそうなので駆け込み所もないです(笑)