雑談・つぶやき ついに来てしまった産後の生理。思ったより生理痛はひどくなかったけど… ついに来てしまった産後の生理。。 思ったより生理痛はひどくなかったけど、やっぱり怠くて眠くて赤ちゃん抱っこツライ〜〜(;_;) こんな時は許してくれわが子よ。。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 赤ちゃん 産後 ちょこ コメント Emks♡ 辛いですよね😭 わたしは6ヶ月のときでしたが だっこがとにかく辛いです! 母乳あげてても飲める鎮痛剤をもらって やりすごしてました😵😵 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント