※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那が仕事に遅刻した理由や、家事を手伝わないことに対する不満を述べています。どう思いますか?

愚痴らせて下さい。

昨日、旦那は仕事に30分遅刻したらしい。
仕事場の駐車場で寝しまい、寝坊したみたいだ。
たまに、寝坊するから良く私は言うんだ。
「駐車場で寝れるくらい早く出て行くからだよ」
とそう言うとたま〜に「そうだね。」と返って来るけど、
昨日は、違って1ヶ月半の息子が、夜中2時頃にグズグズしても私が起きなかったから寝不足だからとの事だ。
どう思います?
この間なんて、夜食事も取れずにおっぱい上げてたら、自分はサッサと食べてもう何もやる事が無いから「疲れたから横になってる」だってよ。仕事休みの土曜日で昼間少し出掛けたくらいなんだけど…。
でも、何かにつけて旦那には腹が立つ。
言わないと自分の事しかやらなくて気がつかないし、気が利かない。毎日の事でも言わないと出来ない。
なんなの?って感じです。

コメント

なつさんのかわりにあやしてくれてたんでしょうか?
そうじゃないなら自分の事ばかり〜!ってイラッとする気持ちわかります('・ω・')
本当気が利かないですよね〜もう期待しても疲れるので期待しすぎない事にしましたよ(^^)
小さい子供と一緒なんだもん〜

• なつ

なつ

回答有難うございます。
    全然、あやしてもくれません。
    泣いてグズってるけど、起きないのかなあ〜と見てるだけでした。
    私も、期待しない様にします。期待する方が馬鹿みたいですね。

• 9月5日