※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

保田圭さんの毎日の料理がバランス良すぎてびっくりします(/。\)妊娠中のみなさんはどんな食事してますか?

保田圭さんの毎日の料理がバランス良すぎてびっくりします(/。\)妊娠中のみなさんはどんな食事してますか?

コメント

ma-chan

私も、思ってました!凄すぎますよね!
私は、朝は特にいつも手抜きです。
朝は、ご飯と湯豆腐としらすとお味噌汁とか、今日も適当でした。

• まる子

まる子

でもバランスいいと思いますよ!わたしは一人だとふりかけでご飯とかもあります(/。\)

• 9月5日
  • ma-chan

ma-chan

食べる量が多くって、先輩ママとかにも、そのまま行くとブクブク太るよ?と言われてまして…。元から食べてもそんなに太らないので気にしてなかったんですけど、ちょっとカロリー気にしてます‼(>_<)✨

• 9月5日
  • まる子

まる子

わたしも気にするようにします。わたしもよく食べます!

• 9月5日
さきこ

食べかけですいません( Ö )
朝は豆乳小松菜バナナスムージー、サラダ、卵(か、何かタンパク質取れるもの)、果物を食べてます❤

お蔭さまで、32週~34週で体重は増えず赤ちゃんは成長曲線ギリ上で成長してます🙂

• まる子

まる子

健康的な食事ですねo(^o^)o参考になります。ありがとうございます!

• 9月5日
まのん

和食中心で腹八分目をこころがけてます。それだけでも効果ありますよ。

• まる子

まる子

ありがとうございますo(^o^)o

• 9月5日
ゆっこチョコ

いまブログみました(笑)
これは、お金と時間に余裕がある人ができる食事です(笑)
あたしの場合、まずは食器から買わないと気が済まない感じですが、、、。

朝は、ご飯、納豆とかで済ませて、あとは子供の世話に追われています😰
誰かご飯作って欲しいですー‼️‼️

• まる子

まる子

わたしも簡単に済ませてます。確かにお金と時間ですよね(/。\)

• 9月5日
はじめてのままり

私もフルで仕事していて朝は忙しいし、あれだけできません。時間とお金があれば😭
わたしは、梅干しおにぎり、納豆、
野菜スープ(夜につくっておく)、R-1です「😄

• まる子

まる子

わたしも梅干しおにぎり、納豆はよく食べてますo(^o^)o

• 9月5日
ponyo

保田圭さんの旦那さんが料理人?なんですね!素晴らしい...(>_<) あんなに出来ないし朝からあんなに食べれないです(>_<) 今は自宅安静なので旦那でもできる簡単なの頼んだりお弁当だったり..かなりバランス悪くなっちゃってます💧見習わなきゃです(>_<)

• まる子

まる子

わたしもバランス良い食事がなかなかできてません(/。\)

• 9月5日
H mama

パンにお菓子にジャンクフード
ダメだと思う程、おいしく感じて
食生活最悪です_(。゚⊿ 」∠)_

• まる子

まる子

確かにお菓子や菓子パンは美味しすぎます!ジャンクフードは本当に美味しすぎます。

• 9月5日