子育て・グッズ 5ヶ月の息子が急におでこに赤いできものができた。最近ズリバイ的なことをするようになったので、頭を打ったのか、虫刺されなのかわかりますか? 5ヶ月の息子なのですが昨日はなかったのに急におでこに赤いできもの?たんこぶ?みたいなのがあります。最近ズリバイ的なことをするようになったので知らないうちに頭打ったのか、単なる虫刺されなのかわかりますか?? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 息子 たんこぶ @.m(6歳, 8歳) コメント ぴの子 うちも同じように赤くふくらんで、なんでぶつけてないのにこんなとこにたんこぶ⁉️って思ったけど、結局虫刺されでした💦 9月5日 @.m ど真ん中にできてるから余計ぶつけたかと思いますよね💦やっぱり虫刺されですよね😅ありがとうございます! 9月5日 ぴの子 ちなみに一週間後ぐらいにこうなってました‼️ この時点で虫刺されだと気付きました💦それまではたんこぶだと思ってました😅 9月5日 @.m かんな感じになるんですね!腫れはそのうち落ち着くんですね😁良かったです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@.m
ど真ん中にできてるから余計ぶつけたかと思いますよね💦やっぱり虫刺されですよね😅ありがとうございます!
ぴの子
ちなみに一週間後ぐらいにこうなってました‼️
この時点で虫刺されだと気付きました💦それまではたんこぶだと思ってました😅
@.m
かんな感じになるんですね!腫れはそのうち落ち着くんですね😁良かったです!