妊娠・出産 妊娠中&出産時の担当医師についてです🎼2人目を妊娠した際の担当医。1人… 妊娠中&出産時の担当医師についてです🎼 2人目を妊娠した際の担当医。1人目と同じ産院で出産するなら、1人目の時と同じ医師を希望しますか🍒? 1人目の時の医師は、私が切迫で転院した事もあり、、、然程長い期間関わってないし気軽に相談出来るような医師じゃなかったような。 でも、1人目の時お世話になったし少なからず安心感はあります★ でも、他の医師でもイイような🙃 皆さん、どうされましたか🌟⁇ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 産院 妊娠中 出産時 妊娠 出産 妊娠した 2人目 りんりん(9歳) コメント のんちゃん 同じ先生がよかったですが 1人目の時の先生は新生児科に異動していなかったです笑 9月5日 りんりん コメント、どうも有り難うございます☺️ 同じ医師を希望する気持ちが羨ましく感じました😍 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメント、どうも有り難うございます☺️
同じ医師を希望する気持ちが羨ましく感じました😍