コメント

まぬーる
昨日耳鼻科に行ってるなら行かないです。うちは、耳鼻科派です!解熱剤は、たくさんありますか?
ヘルパンギーなには何度もかかりました💦お大事に!
まぬーる
昨日耳鼻科に行ってるなら行かないです。うちは、耳鼻科派です!解熱剤は、たくさんありますか?
ヘルパンギーなには何度もかかりました💦お大事に!
「保育園」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸せママ
ありがとうございます😁
解熱剤は、あと1回分あります。
まぬーる
あと一回かー💦不安ですね💦昨日の耳鼻科に電話して解熱剤もらえるかな?どうかな?という感じですね💦
幸せママ
保育園に連絡いれたら、下の子のクラスで14人RSが出たので、念の為検査してくださいと言われ、結局小児科に行く事になりました。
まぬーる
それはマズイですね😅流行の波に乗ったかもしれないので、GOですね!!
幸せママ
いやだ〜😭
病気の流行にだけは、乗ってほしくないなぁ〜
幸せママ
見事にRSでした!
まぬーる
ひえー!14ていう数字はさすがに全滅的数値なので、保育園の判断は正しかったと思います💦早かれ遅かれわかってよかったです💦
それにしてもせっかく復活したのに😭主さんもお仕事あるのに…再びのお休みキビシーですよね💦どなたかに預けれそうですか?なんとかなりますように!!