りんご
飲むのに時間がかかるとか、途中でやめちゃうとかがあればワンサイズ上に換えた方がいいと思います!
月例表示はあくまで目安なので赤ちゃんに合わせたものを使えば大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
サイズ変えていかなければ
思うように飲めなくて赤ちゃんの体重が思うように伸びなくなったりしますよ!
ミルク飲ませるならアップするべきかと\( ¨̮ )/
りんご
飲むのに時間がかかるとか、途中でやめちゃうとかがあればワンサイズ上に換えた方がいいと思います!
月例表示はあくまで目安なので赤ちゃんに合わせたものを使えば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
サイズ変えていかなければ
思うように飲めなくて赤ちゃんの体重が思うように伸びなくなったりしますよ!
ミルク飲ませるならアップするべきかと\( ¨̮ )/
「月齢」に関する質問
3人以上お子さんがいて下の子が低月齢の時って皆さんどうやって寝かしつけしてるんですか😭 今日から初めて1日ワンオペだったんですが寝かせる時が1番カオスすぎて😭😭初日から嫌になってます笑
児童館でママ友できますか?🥹 最近児童館に行くようになり、人見知りだけど誰かと仲良くなれるといいなぁと思いながら過ごしてます。 今日同じ月齢のママさんと少し話したのですが、本心はもっと仲良くなりたい!と思いま…
もう、息子の発達のことで涙が出そうです。 息子は11ヶ月になります。 人見知り・後追いありません😔 どこ行ってもママはどうでもいい感じでハイハイして、ママが見えなくてもどうでもいい感じです。 人のママにもよじ登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント