せぇたん
私も何度か転院しましたが、1年以内の検査結果の用紙があれば、それを診察の際に見せるだけで良かったですよ😃
病院によって必要な検査項目が違ったりするので、まだしてない検査を追加でしたりはありました。
かりん
全ての検査を1からではないと思いますよ〜!通水検査は必ずするって聞きました!
転院先で、もうタイミング法とばして人工授精からスタートしたいですってはっきり伝えたらできると思いますよ〜!
まきぷぅー
何度か転院ましたが、とりあえず以前の結果全て持参しました。さすがに数年経っているものは役立たずでしたが、1年以内くらいのものであれば、飛ばして必要なものだけ検査しましたよ。
あと問診票にも通院歴欄があったので、1つ目の病院ではタイミング◯回した…など経緯をなるべく詳しく書きました。
mihola
私も3回転院しましたよ☺️
血液検査は紹介状だしてもありました。
いい病院だといいですね☺️
うめ
私は人工授精で転院、体外授精で転院した経験があります。
通ってたクリニックで、検査結果とか紙で保管されてるなら、それをとりあえず全部持って初診に行くといいですよ^ ^
私は初診予約で、前のデータがあると伝えたら、とりあえず持ってきてくださいって言われて、いくつか検査はパスできましたよ^ ^
コメント