まぁぶる
誕生日前日は水族館デビューの予定でしたが、保育園が始まってたこともありちょうどタイミングよく(悪く?)発熱…
結果的に誕生日のお祝いすらできずに2週間遅れとなりました😓
今となってはそれも思い出ですが、できたら水族館デビューしたかったなーと少し心残りです😅

えまま
早めに保育園迎えに行っておっきい公園に行き遊びました!╰(*´︶`*)╯♡
まぁぶる
誕生日前日は水族館デビューの予定でしたが、保育園が始まってたこともありちょうどタイミングよく(悪く?)発熱…
結果的に誕生日のお祝いすらできずに2週間遅れとなりました😓
今となってはそれも思い出ですが、できたら水族館デビューしたかったなーと少し心残りです😅
えまま
早めに保育園迎えに行っておっきい公園に行き遊びました!╰(*´︶`*)╯♡
「0歳」に関する質問
旦那30歳手取り41万。 あたしパートで9あればいいほう 全然お金たりねぇ😇😇😇 まじ物価高どーにかして! 暑いからガソリンもすぐなくなる😨 やっぱ自分の収入増やすしかないですよね。 お金ないと心にも余裕なくなる、、…
西松屋のお布団 0歳の保育園のお昼寝用に布団セットを買いました。 中見て、やっぱ敷布団薄かったなーと思いました。 とりあえずこれを使ってみよう思うんですが、 布団セットってどのくらいもちますか? 0歳から保育園…
0歳の赤ちゃんのお昼寝時、 部屋は無音にしていますか? それともテレビなど普通の音量でつけていますか? 我が家は小さめの音量でオルゴールを流していて、 家事を始めると起きてしまうことが数回あったので 起こすのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント