妊娠・出産 おしるしについて教えてください!昨日だけ、ティッシュが少し茶色くなっ… おしるしについて教えてください! 昨日だけ、ティッシュが少し茶色くなったのでおしるしなのかどうなのか気になります。 おりもののようにドロッとした感じはありませんでした。量もトイレに行くとティッシュにつく程度。今日はつきませんでした。ちなみにおりものも今日はほとんどでなくてなんだか急にいつもと違うなぁって感じたので質問させていただきました。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 おりもの おしるし 茶色 トイレ makaaaaa(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント