※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiico
妊活

旦那と話し合った翌日、おりものに血が混じっていて心配。病院に予約しました。

旦那がやっと2人目を考え始めてくれたからさぁ妊活!と話し合った次の日におりものに血が混じってる。。萎える。。即病院に予約。何にもありませんように。

コメント

ほんと、何もありませんように!!

2人目を考えるタイミングって、子育て真っ只中の上に旦那の気持ちも重要だからこのまま無事に妊活スタートしたいところですよね。

うちも最近、2人目を考え始めてくれてようなのでこの波を逃すものか(笑)と思っていますがどうなることやら…

• miiico

miiico

そうなんですよ。やっと話し合えてこれからだ!!ってなったのに。。ほんとチャンスを逃したくないです😭

• 9月5日
るるる

何もありませんように>_<。。
心配でたまりませんよね>_<。。

私も早く2人目を!と思ってますが、旦那がまだその気が無さそうです😢😢
どういう流れから旦那様は2人目に意欲的になりましたか??

• miiico

miiico

明日の病院までソワソワです😭

6月くらいから徐々にわたしが話し始めてでも全くその気に旦那がならなくて、3個差にするメリットを話したり、事あるごとに兄弟がいたらもっとこーなるんだろうねー!!みたいな利点を話してました(笑)まだ小さいのに可哀想と旦那は思ってるみたいでそれに対しても説得しました!!

• 9月5日