コメント
mayu.
わあ!
私も家飛び出て来ちゃいました(笑)💦娘を連れて…今日1日でいろんな事があり、我慢の限界、私の中で何かが崩れ、もう出よう!と…人に迷惑かけたくないけど、私1人なら野宿でもしますが、娘がいるので今知り合いのとこにお邪魔してます…(>_<)はあ、自分が情けないです。でも、いっぱいいっぱいでした。娘の為にも明日はいつも通りに戻ります。今日だけ、家族、環境から離れて頭冷やします。
mia
私もですよ。
思いやりなんて全くないですし、モラハラ夫です。
心配しない、私の事なんてどうでもいいんです...
私も後悔してます...
主さん、大丈夫ですか?。
-
ゆみ
ありがとうございます。
もう飽きれていつものことながら家に戻ってきました。笑
私以外に住人はいるのに、
一人ぼっちだなって思いました。
すずさんも無理しないでください。
気もちが分かり合える人がいて私は助かってます。すずさんにとってもそうであればいいな、とおもいます。- 8月2日
ゆみ
回答ありがとうございます。
それありですね。私は止めてもらえるような友達はいないです。
だから余計にこどくです。
mayu.
シングルマザーだし、頼れる人はほとんどいませんが、今日だけ…お願いする事にしました。ゆみさん、妊婦さんなんですね(;_;)何も出来ませんが、お腹の赤ちゃんのためにも無理はなさらないで下さい。。
ゆみ
まゆさんこそ。女性はやっぱり
精神的にも体力的にも苦労しますね。
現実を見せられてわかりました。もう疲れたので家にかえってきちゃいました。笑
行く場所すらないので。笑
歩いて家まで帰ってるとなにしてんだろーって情けなく思います。
身近にすらだーれもいないんだなって。一緒に暮らしてても
やっぱり、私は最初から一人だったんだなって思いました。