雑談・つぶやき 今、ムカデ?ゲジゲジ?に指を刺された( ゚д゚)急いで冷やしてムヒ塗ったけ… 今、ムカデ?ゲジゲジ?に指を刺された( ゚д゚) 急いで冷やしてムヒ塗ったけど、大丈夫かな?💦 妊娠中だし余計心配になる💦 小さいやつだったからか、今のところ腫れたりしてないけどジーンとする(*_*) 旦那も心配してくれたけど、 大丈夫!陣痛に比べたら屁でもない! って言っといた( *`ω´) 今日だけで、ゲジゲジが4匹出たから💦 子供が刺されないか心配や(-_-) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠中 妊娠 夫 ママスー(8歳, 10歳) コメント まっつー ムヒは妊婦さん大丈夫ですか?? 「お医者さんに相談してから」と書いてあるものもあるみたいなので気をつけてください😭 9月4日 ママスー 授乳中もムヒは大丈夫だと聞いたので、妊娠中も大丈夫だろうとぬりぬりしました(*_*) 妊娠中は色々気にしないといけないから大変ですよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
授乳中もムヒは大丈夫だと聞いたので、妊娠中も大丈夫だろうとぬりぬりしました(*_*)
妊娠中は色々気にしないといけないから大変ですよね💦