妊娠・出産 性別についての経験を教えてください。 性別についてです! どっちかわかりますか? 皆さんの経験からでも、なんとなく、でも構いません♪♪ 沢山の回答お待ちしています♪ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 性別 みぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント せりまま いま妊娠何週目ですかー?☺️💕 9月4日 みぃ 11wです👶🏼💓 9月4日 せりまま 性別がはっきりわかるのは16~23w当たりですが 12wごろだとベビーナブというのがあります! 真横のエコーじゃないとわからないこともあって、産婦人科の先生でも判断は難しいらしいのですが 写真を見る感じ男の子っぽいですね🤗 9月4日 みぃ ベビーナブは12w頃現れるんですよね🙂💓つぎの検診でわかるかなあー?? わかりやすい画像までありがとうございます😳❣️ なんか、、おとこのこっぽいですね😂😂 ちなみに、このエコーって、横向きで、顔の左側面が見えてるってかんじですかね?? 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
11wです👶🏼💓
せりまま
性別がはっきりわかるのは16~23w当たりですが
12wごろだとベビーナブというのがあります!
真横のエコーじゃないとわからないこともあって、産婦人科の先生でも判断は難しいらしいのですが
写真を見る感じ男の子っぽいですね🤗
みぃ
ベビーナブは12w頃現れるんですよね🙂💓つぎの検診でわかるかなあー??
わかりやすい画像までありがとうございます😳❣️
なんか、、おとこのこっぽいですね😂😂
ちなみに、このエコーって、横向きで、顔の左側面が見えてるってかんじですかね??