コメント
かりん
普通にチケットスーパーが安いと思いますが?
アリス
時期が合えば1万円で1日乗り放題のチケットが西日本限定で出てますよ〜。JRのホームページを見てみて下さい😉
りえ☆
そんなのあるんですね(*^^*)
ホームページ見てみます☆
かりん
普通にチケットスーパーが安いと思いますが?
アリス
時期が合えば1万円で1日乗り放題のチケットが西日本限定で出てますよ〜。JRのホームページを見てみて下さい😉
りえ☆
そんなのあるんですね(*^^*)
ホームページ見てみます☆
「新幹線」に関する質問
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
実家に母と2人暮らししてる30歳になる妹がいます。 精神疾患を抱えていて、自閉スペクトラム症の診断もあり、仕事はせず毎日家に引きこもって障害年金をもらいながら生活してますが、欲しいものに全て使ってしまい生活費…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ☆
ありがとうございます