コメント
かりん
普通にチケットスーパーが安いと思いますが?
アリス
時期が合えば1万円で1日乗り放題のチケットが西日本限定で出てますよ〜。JRのホームページを見てみて下さい😉
りえ☆
そんなのあるんですね(*^^*)
ホームページ見てみます☆
かりん
普通にチケットスーパーが安いと思いますが?
アリス
時期が合えば1万円で1日乗り放題のチケットが西日本限定で出てますよ〜。JRのホームページを見てみて下さい😉
りえ☆
そんなのあるんですね(*^^*)
ホームページ見てみます☆
「新幹線」に関する質問
実母と不仲の方ってどれくらいいますか? 生後4ヶ月の娘がおり、普段は実家から新幹線で3時間ほど離れた県にいます。 今回、孫が産まれて初めて帰省するので、私が勝手に、孫の顔が見たいかなー、一緒にお散歩とかした…
主人がインフルエンザA型でした。 (昨日より症状あり) 来週の土日に、新幹線に乗り旅行の予定があります。 私や娘2人は、今のところ症状は全くないのですが、 キャンセルすべきでしょうか… インフルエンザA
小学2年生の息子が東京行ったことなくて テレビとかでよく東京うつって 知ってはいるので 社会見学として春ぐらいに弾丸で 新幹線乗って連れて行こうと思ってます✨ ただ興味あるのがドラゴンボール、マリオ、ポケモン、 …
お出かけ人気の質問ランキング
りえ☆
ありがとうございます