コメント
みーちゃろす
排卵検査薬を4ヶ月ほどしましたが授かれず、病院に行ったら一回で授かれました‼️排卵検査薬はタイミングとしてわかりずらかったです。。
ymamama
排卵日検査薬使い始めて4〜5ヶ月で
妊娠できました\( ˆoˆ )/
最初の2ヶ月ぐらいは生理不順もあり
いつが排卵日かわからず。。
3ヶ月目ぐらいからやっと排卵日が
わかるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で排卵日わかるようになったんですね😊排卵日検査薬、難しくて💦でも、ちゃんと授かれる方もいると思うと頑張ってみようと思います‼️
- 9月4日
退会ユーザー
ママリで排卵検査薬をオススメされて
始めて使った月に妊娠できました(●´ω`●)
基礎体温と病院で卵胞の大きさを見てもらって排卵検査薬を使い始めるタイミングが取れたので
排卵検査薬を使いました。
-
はじめてのママリ🔰
はじめて使って妊娠出来るなんて、凄いです✨✨おめでとうございます😊💓基礎体温が子どもがいるため、なかなか計れてないので、排卵日検査薬に頼ろうと思ってます😣
- 9月4日
-
退会ユーザー
お子様がいると基礎体温は難しいかもしれないですね(´;ω;`)
大体の生理予定日とかわかれば排卵検査薬をするタイミングもわかると思うので頑張ってください★- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だいたいの生理予定日はわかってるので、頑張ってみます‼️- 9月4日
たゆと
すいません、妊娠できてないですが、それ気になって聞いてくれておおっ!て思いました。
同じ状況で今周期から排卵検査薬試してみてます!基礎体温は無理かなと思ったけど気にしていたら子どもが起きる少し前に目が覚めるようになり計れています(笑)ただ、夜起きてしまうので正確じゃないかもしれませんが💦
お互い授かれるといいですね😄
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜泣きがあり、何度も子どもが起きてしまうので、基礎体温は計れてません😭お子さんの歳もちかいですね!!お互いに授かれるように頑張りましょう😊💓
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
病院に行って一回で授かれたのは凄いですね✨✨
基礎体温とか計れてないので、排卵日検査薬で頑張ってみようと思ってたのですが、難しくタイミング取りづらいですよね😣