まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
「夜泣き」に関する質問
【1歳の発達について】 1歳0ヶ月の男の子です。 今の時点でなにも判断できないこと、 個人差があること承知の上ですが、 発達が少し心配です😖 持っている育児本に1歳0ヶ月で アンパンマンはどこ?と言ってアンパンマン…
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント