まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
「夜泣き」に関する質問
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
保育園に子どもを預けてる方で、しょっちゅうお休みさせてる方いますか? 今日も鼻水ダラダラなので大事をとっておやすみさせました😂 週1出勤さえすればあとは在宅に切り替えて何とかなるので、結構すぐ休ませちゃいます…
この前1歳になりました。 誕生日プレゼントにベビーサークル買いました。 それで、朝寝しないで昼寝を1時間しました。 夜はいつもの20時30分〜21時にミルク240〜250 飲ませてました. 最近は起きて6時間ぐらいの22時〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント