まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
まる
周期的にふにゃふにゃ泣くならば寝言泣きでは?
そっとしておいたら泣き止んだりしませんかね?
うちは最近寝言泣きが多いですが、私は寝言で起こされたら嫌だろうなあとそっとしています。
しばらくするとまたスヤスヤ寝ちゃいます
「夜泣き」に関する質問
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
3歳が停留精巣の手術をします。全身麻酔で手術(0.5-1時間)、2泊3日入院になるそうです。完全看護の病院です。(面会は24時間) このことについて、3歳にどのように説明したらいいでしょうか? 手術もまあ怖いのかなと思い…
インフルで40度あります😭 娘はおとといインフルになり今日は熱が下がりました 息子は39度で夜勤終わりの旦那と病院に行きました 旦那が今日も夜勤なので実家にいます 家には祖母、祖父、妹がいます だるくてリビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント