産婦人科・小児科 すいません、うんちの画像ありです🙇♀️💦金曜から娘が胃腸炎です。このう… すいません、うんちの画像ありです🙇♀️💦 金曜から娘が胃腸炎です。 このうんちだとまだ保育園は行かないほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 保育園 保育 うんち 胃腸炎 パンだ(8歳) コメント tomato あともうちょっと!ですね。明日休めばもうかなりよくなってるかな?? やや軟便くらいなので私の職場なら預かります。 9月4日 パンだ 回答ありがとうございます! 昨日はほんとに形がない感じだったので、あともう少しですかね⁈😂💦 明日も様子見で休ませようかなと思っていますが、このくらいの軟便なら大丈夫ですかね😂✨? 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
昨日はほんとに形がない感じだったので、あともう少しですかね⁈😂💦
明日も様子見で休ませようかなと思っていますが、このくらいの軟便なら大丈夫ですかね😂✨?