妊娠・出産 先生にすぐ女だねって言われたですけど、本当に女の子かなぁ〜〜って気… こんにちは😃今日病院に行って、性別が分かりました(o^^o) 先生にすぐ女だねって言われたですけど、本当に女の子かなぁ〜〜って気になってしまいます😅 みなさんからみてどっちだと思いますか❓ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 病院 性別 女の子 先生 まき(8歳) コメント 退会ユーザー 左のエコー、左側がお尻で、上下に足があって、真ん中がお股に見えるのですが。 もしそれで合ってたら、女の子に見えます(^^) 9月4日 まき コメントありがとうございます😊💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
コメントありがとうございます😊💗