子育て・グッズ 最近7ヶ月の息子がお昼寝してくれません。寝かしつけてもすぐに起きてしまい、自分も疲れて眠たい状況です。どうしたらお昼寝してくれますか? いつもお世話になってます😄 最近7ヶ月の息子がお昼寝してくれません😭 眠たくなりぐずるので寝かしつけるのですが すぐに起きてしまいます💦 わたし自身、疲れているのか最近すごく眠たいし、だるくて何もしたくありません😔 1~2時間でも寝てくれたら 休めるのにと思うのですが なかなかうまくいきません😫 どうしたらお昼寝してくれますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 mina(9歳) コメント ひあゆー 思いっきり遊ばせてますかー?? 支援センターのような所に行くと良く寝る!ってよく聞きます♡ 9月4日 mina 家では動きまわってます💦 支援センターに行きたいのですが 午前中は離乳食あげてからにしようと 思うと時間が終わってしまい なかなか行けてないです😣💦 午後になるとまだまだ暑いし、 行くの悩んでしまいます😔 やっぱり体力が余ってるんですよね😫 9月4日 ひあゆー 家と外の刺激は全然違うので、午前中少しでも行けば違うと思いますよ♡ うちもお昼寝しない方なんですが、支援センターとか行くと寝てくれます☺︎ 9月4日 mina そうですよね💦 時間をつくって行けるようにしてみます! 回答ありがとうございます😄 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
家では動きまわってます💦
支援センターに行きたいのですが
午前中は離乳食あげてからにしようと
思うと時間が終わってしまい
なかなか行けてないです😣💦
午後になるとまだまだ暑いし、
行くの悩んでしまいます😔
やっぱり体力が余ってるんですよね😫
ひあゆー
家と外の刺激は全然違うので、午前中少しでも行けば違うと思いますよ♡
うちもお昼寝しない方なんですが、支援センターとか行くと寝てくれます☺︎
mina
そうですよね💦
時間をつくって行けるようにしてみます!
回答ありがとうございます😄