コメント

退会ユーザー
兄がサークルを買って入れてましたが、サークル内でおとなしく遊ぶ…ということが年齢が上がるに連れてなくなり、ひたすら親が見えないので柵に捕まって泣いたりすることが多かったそうです😓おまけに場所を取るとのことで、2人目出産のときには処分していました 笑
それを聞いてうちも買うのはやめて、柵は、階段の降り口のところだけにつけていました◎
キッチンとかにいたら、泣きながらでもハイハイして来たり好きにさせていました(^^)足元でオタマやボウル渡して遊ばせていました◎(その方が大人しかったので 笑)
危ないものは届くところに置かない(開けさせない)のをやってただけでした!

あさひな
・キッチンの入り口に柵
・部屋を真っ二つにして大きく柵
・玄関の前に柵
・ベッドに柵
・階段に柵
と、柵だらけな家です😅
-
桜姫
お子さんは自由に動き回れるように家中に柵をしているんですねー!
我が家もそうしようかと思い悩んでいます😅
参考にさせて頂きます😆- 9月4日

のんのん1202
キッチンだけ柵をして、あとは放牧してます😅
柵につかまり立ちしてガンガン揺さぶって遊んでます(苦笑)
-
桜姫
ガンガンやってる姿が目に浮かびます❗可愛いですね!
我が家も放牧になりそうな感じです😅- 9月4日
-
のんのん1202
こんな感じです😅
- 9月4日
-
桜姫
可愛い❤️しっかりつかまり立ちしてますね!我が子はまだゴロゴロマンで助かってます😅
- 9月4日
桜姫
やっぱりそうなりますよねー。私も柵の中ではそんなに遊ばないかなーって思ったりしていたので...😅😅
キッチンの足元で遊んでるんですねー。それもありですね!
参考にさせて頂きます。