退会ユーザー
パソコンがどのぐらい使えるか
エクセル、ワード使えるか
シフトの話を少しして、私は結婚前のパートだったので今後結婚とか子供の予定について聞かれました😅

退会ユーザー
パソコンがどのぐらい使えるか
エクセル、ワード使えるか
シフトの話を少しして、私は結婚前のパートだったので今後結婚とか子供の予定について聞かれました😅
「パート」に関する質問

昇給なし、と書いてあったら本当に永遠に同じ時給ですかね😭? 事務のパートが決まったのですが、契約書を見たら昇給なしと書いてありました。募集要項には時給⚪︎円〜⚪︎円と書いてあったのに。。 けっこう経験が必要そ…

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人…

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント